TRAMPATHY ★タイ雑貨フィールディー   ~feel~dee★店主の日記

~旅の共感を~ 旅行者視点の旅に役立つ?!ミニマム タイ知識

MUSH-UP(マッシュアップ)    @大阪・天神橋

予約必須の魚介居酒屋

コースオンリーです。

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このコース
そしてから揚げが別ということでしたが、自慢料理らしいので付けてもらいました。

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ビールやら本格果汁の酎ハイはウマい


以下料理です。
どこどこの何々・・・って具合に説明をしてもらいながら頂きます。
オーナーさんが愛媛出身ということで、愛媛の方の素材を使ったものがちょいちょい出てきます。




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う~~む、タイ紀行の時のようにメモってないからなんだがさっぱりわかりませんが、
料理は普通に美味しいかったと記憶しています。


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愛媛の柑橘系を使った酎ハイも美味


ここで折り返し地点か、名物のから揚げ

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普通に熱々肉厚ジューシー。。。

一緒に出てくるはずのご飯が「まだ炊けてない」という信じられないことによってお預け・・・
これでかなり興冷め・・・



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亀の手という珍しい食べ物
剥くと写真のように。


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最後はお汁をいただき、ご飯を待たずに帰りました。

なかなか伺う機会の少ない一見客にとっては料理は美味しかっただけにちょっと残念でした。
CPの点でも微妙です。


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  1. 2016/09/24(土) 07:27:34|
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