TRAMPATHY ★タイ雑貨フィールディー   ~feel~dee★店主の日記

~旅の共感を~ 旅行者視点の旅に役立つ?!ミニマム タイ知識

某店  @千葉某所  ~変わらぬ超絶CP~ 





なんとも掴みどころの難しいマスターのいるもつ焼の店


今宵もシレッと食べて飲みます


00002105.jpg

まずは手書きで注文

なんとも掴みどころの難しいマスターはこれでも時々注文忘れます。。。


00002128.jpg

00002151.jpg

00002174.jpg

ひとり1杯の作法
もつ煮込み



00002195.jpg

00002215.jpg

00002235.jpg


00002272.jpg

鍋のレバーはしっかり火を通していただくと美味

00002254.jpg
キムチとか



ハイではまた来ます。
永らく存続希望

スポンサーサイト


  1. 2017/01/04(水) 13:28:19|
  2. 千葉|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0

一粒庵    @札幌 | ホーム | spice&mill(スパイスアンドミル)   @札幌/白石

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://anothereco.blog23.fc2.com/tb.php/2588-4a9b3ae5

| ホーム |