TRAMPATHY ★タイ雑貨フィールディー   ~feel~dee★店主の日記

~旅の共感を~ 旅行者視点の旅に役立つ?!ミニマム タイ知識

牡蠣やまと   @天王寺  

予約必須、という事前情報を得ていたため、予約して行きました。
活気ある店内は満席です!

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季節外れに牡蠣が食べられるのだから人気も出ようというもの。

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お通しはカキの佃煮


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豆腐


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まずは生ガキ
うん、けっこうプリプリ!


続いて焼き牡蠣

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火が通ると甘みが増します

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最後の方は白ワインをもらって
生ガキと決めこもう

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チュルチュルっと牡蠣を頬張った後にワインをグビッと・・・
ウマイ!季節外れの贅沢を少しだけ味わいました。

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  1. 2017/09/15(金) 00:31:02|
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