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TRAMPATHY ★タイ雑貨フィールディー   ~feel~dee★店主の日記

~旅の共感を~ 旅行者視点の旅に役立つ?!ミニマム タイ知識

三節 @大塚 ~豚がうまい、脂身が甘い~

初めて行く店ではだいたい並ロースを
頼んで豚の甘みなどを確認します。





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駅からほど近い名店
常連客が多く名物もあるようです



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ランチはリーズナブルに抑えてありますが
ディナーはまぁまぁの値段
その中でも生姜焼きは2600円
じっくり丁寧に焼かれていく工程を見たら納得の出来栄えとお味なんでしょう・・・



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ランチの「とんかつ」



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一口尻尾をかじると
脂身の甘さを感じます
良い豚肉を使っていると思いました。


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今度来るときは上だな
ディナーはおそらく上しか出さないんでしょう。
それにしても生姜焼き
美味しそうです!



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  1. 2021/03/12(金) 00:00:25|
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